SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2007/4 vom 27. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 90 Abs. 3 KVV. Art. 54 Abs. 2 ATSG. Prämienforderung einer Krankenversicherung betreffend einen Zeitraum vor Eröffnung eines Konkursverfahrens, in welchem die Krankenversicherung die Forderung nicht eingegeben hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. September 2007, KV 2007/4)